桃子

 @无声 谢谢无声GN!抱住蹭 (づ ̄ 3 ̄)づ

一个大大repo~

好漂亮的信封和邮票~明信片是《风雪与灯》~还有漂亮的手写信~爱你~~


真的,一直都觉得能爱上楼诚,能进入楼诚圈,能认识圈里这么多温柔可爱的你们,我觉得自己太幸福了!


我一直是一个悲观的人。

大概是性格使然,从小就是。

同时也是一个敏感多思的人,特别喜欢伤春悲秋的悲天悯人。为此才留了长头发(并不),只是不够瘦,没资格当文艺女青年。胆子小,害怕的东西很多,比如离开,比如失去,比如追不上和来不及。所以我只看过期的杂志,讨厌一切有“时效性”的东西。

上学的时候写过一些文,长大到现在仍然在努力让自己保有一份童真,所以,大概算半个文艺女青年吧。当然从体型上,算三个。

爱楼诚。

爱的理由会有很多。

爱上一个人,或者一样东西,或者一对儿CP。理由大概可以说上三天三夜,但是也许,还没说完,爱就不见了。

有一天,爱会消亡,不需要任何理由。(现在我仍然爱的死去活来,蹲在坑底出不去~~~

但是,我一定会一直一直记得这段爱楼诚,认识你们的日子。


胡言乱语一堆~其实是一份大大的表白!

谢谢~鞠躬~~~


评论(7)
热度(9)

我不会再有别的墙头了。
楼诚,一辈子。

© 桃子 | Powered by LOFTER