桃子

@你看我不到看我不到 @黑色御座 
Warning:一个十分粗糙的repo。

其实吧已经到手两天了,才滚来po图图……

三本书都好好看,摆在一起太有成就感了。

其实当初追文的时候我就只是每次暗搓搓的点个红心蓝手,好像连评论都没怎么写过(殴打ing)。实在是被两位太太的文搞得抓心挠肝啊,太太们的文笔真的太好了,故事怎么辣么好看!
(满地打滚,语无伦次ing……)

我先看了龙战,(对不起,沈太,天知道我多爱球球和白白啊!)看完正文结尾又去看了沈太写的少年心事。
看完以后两天我都没缓过来,这个故事扎在我心里,磨不平吞不掉,各种情绪起伏涌动。闭上眼睛故事就像过电影似的在眼前闪现,文盲如我也就只会说好好看,太好看了。

哭唧唧,怎么会有安哥这么好这么帅的人?!!咬手绢(ಥ_ಥ)安哥安哥我好爱你!(安哥我给你打钱给你小心心,徐安冷漠脸:滚……,我:安哥跟我说话了!!!)
彻底沦为大写加粗加大加下划线加……的安吹!

都说世间深情人最痴,可若是两情缱绻但到也没有辜负这一往情深。最是可怜那深情交付却不敢承认的人啊,千般万般过尽,也只剩下自己一人。心疼我甜晨一百秒!看得太透彻生得太聪慧却也还是逃不出情之一字……

表白两位太太啊,给了我们一个这么好的故事,这么好的徐安!❤

(我滚去看球球啦,沈太!)

评论(3)
热度(3)

我不会再有别的墙头了。
楼诚,一辈子。

© 桃子 | Powered by LOFTER